Une recette des Plaisirs du jardin.
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1/2 chou blanc
- 3 c à s de vinaigre de cidre
- 2 c à c de sucre
- 2 c à c de moutarde
- 5 c à s d’huile
- 1 c à c de graines de cumin
- 2 c à s de persil ciselé
- Sel, poivre
Préparation
Retirez les feuilles extérieures du chou et émincez-les finement.
Remuez les lanières de chou avec 1 c à c de sel dans un saladier pendant 2-3 minutes, c’est ce qui permettra que la vinaigrette pénètre mieux.
Mélangez le vinaigre, le sucre, la moutarde, salez, poivrez. Rajoutez l’huile et mélangez avec le chou.
Parsemez des graines de cumin, mélangez et laissez macérer à température ambiante 10 mn.
Au moment de servir rajoutez le persil ciselé.