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1 demi chou-fleur
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2 ou 3 tomates
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1 oignon blanc
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1 bouquet de menthe
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1 bouquet de persil ou de coriandre
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de l’estragon
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de la ciboulette
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1 poignée de raisins secs
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4 càs d’huile d’olive
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le jus d’un ½ citron
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sel
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poivre
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piment d’Espelette
Préparation
1. Débarrasser le chou-fleur de ses feuilles, le laver et le couper en petits bouquets (sans les tiges).
2. Les hacher au mixer pour obtenir des petits grains blancs.
3. Laver les tomates et les couper en dés.
4. Éplucher l’oignon et le hacher.
4. Laver les herbes et les ciseler.
5. Préparer la sauce avec l’huile d’olive, le citron, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.
6. Mélanger le chou-fleur, les tomates, l’oignon, les herbes, les raisins secs et la sauce.
7. Servir si possible après avoir fait mis cette étonnante salade au frigo une heure ou deux.