Pour 3
Ingrédients
- 650 g d’épinards
- 100 g de fromage frais (vache, chèvre ou brebis)
- 300 g de chair de veau
- Curcuma
- Muscade
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Pour le crumble
- 100 g de beurre salé
- 80 g de biscottes ou pains grillés
- 70 g de noix brisées
Préparation
Équeutez et lavez les épinards.
Faites-les cuire à la vapeur 8 minutes.
Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
Pendant ce temps, préparez l’appareil à crumble : mixez ensemble les biscottes, les noix et le beurre.
Hachez les épinards au couteau. Mélangez-les avec le fromage blanc.
Salez et poivrez légèrement. Ajoutez les épices.
Huilez votre plat à crumble.
Mettez la chair de veau au fond du plat, puis les épinards et enfin l’appareil à crumble.
Enfournez pour 25 minutes.