CAKE AUX CAROTTES

Ghyslaine nous communique sa recette de cake aux carottes que nous avons goûté le soir de l’Assemblée générale.

Ingrédients

  • 150g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 c à café de cannelle
  • 50g de noix hachées
  • 200g sucre roux
  • 200g farine
  • 1 pincée de muscade
  • 3 c à soupe de lait
  • 300g carottes
  • 1 sachet levure
  • 100g raisins secs

Beurrer un moule
Laver et râper les carottes. Faire fondre le beurre et les mélanger avec le sucre. Allumer le four (170°)
Incorporer les œufs hors du feu, mélanger. Ajouter les carottes et mélanger.
Mélanger farine, épices et levure et incorporer au mélange précédent.
Ajouter les raisins et les noix. Verser le lait. Mélanger.
Verser dans le moule et enfourner 45 mn. Surveiller la cuisson

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>