VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS ET DE PÂTISSON

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Préparation
Faites précuire le pâtisson dix minutes à la vapeur. Coupez- le en quartiers. Épluchez-le, ce sera alors plus facile. Coupez-le en dés.
Nettoyez les champignons. Coupez-les en deux ou en quatre.
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
Faites revenir l’ensemble des légumes dans l’huile d’olive pendant un dizaine de minutes.
Couvrez d’eau, ajoutez le bouillon. Laissez cuire pendant vingt minutes. Mixer. Ajuster l’assaisonnement en rajoutant sel et poivre. Servez.

Les champignons se marient bien avec le pâtisson et relèvent l’ensemble.

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