SOUPE DE CHOU-FLEUR ANTIGASPI

Ingrédients :

  • Les feuilles extérieures d’un chou-fleur
  • 3 ou 4 pommes de terre (selon taille)
  • 1 oignon
  • Persil
  • 20 cl de lait de coco
  • Sel, poivre, paprika

Préparation
Lavez les feuilles extérieures du chou-fleur. Coupez-les en morceaux.
Coupez en morceaux les pommes de terre (inutile de les éplucher : elles sont bio)
Mettez feuilles de chou-fleur, oignon, persil et pommes de terre dans une grande casserole. Couvrez à peine d’eau, salez. Faites cuire 25 minutes.
Mixez finement. Ajoutez le lait de coco, le poivre et le paprika. Servez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>