CAROTTES ET PANAIS RÂPÉS À L’ORANGE

La vinaigrette à l’orange adoucit le goût du panais, très bon cru mélangé à la carotte.

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 2 panais
  • Pour la vinaigrette :
  • Le jus d’une orange
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à c de sauce soja
  • sel et poivre

Préparation :

Grattez ou épluchez les carottes et les panais. Râpez-les avec la grille fine de votre robot.Préparez la vinaigrette à l’orange et mélangez.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>