Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 beaux champignons de Paris
- 1 fromage de chèvre frais
- 2 gousses d’ail
- Une poignée de ciboulette
- 1 c à c de paprika
- Sel, poivre
- De l’huile d’olive
Préparation
Passez rapidement les champignons sous l’eau. Détachez les pieds des têtes que vous réservez.
Écrasez l’ail, ciselez la ciboulette, hachez les pieds des champignons.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez l’ail, la ciboulette, le paprika et les champignons hachés avec le fromage.
Avec un pinceau, huilez les têtes de champignons côté bombé. Garnissez-les de la préparation au fromage.
Faites couler quelques gouttes d’huile d’olive sur chaque champignon.
Enfournez pour 20 minutes.
Variantes : On peut garnir les champignons de fromage aux herbes et à l’ail type Boursin.
Pour l’apéritif, on peut farcir de petits champignons de Paris.