Ingrédients
- 1 kg de courge Muschata
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 40 cl de lait de coco
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de gingembre
- 1 pincée de piment
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
Enlevez les graine de la courge, coupez-la en petits morceaux et épluchez-les (c’est plus facile dans cet ordre)..Émincez les oignons, les gousses d’ail. Coupez les tomates en morceaux.Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons et l’ail, puis les tomates. Quand les oignons sont devenus transparents et que les tomates ont fondu, ajoutez la courge, les épices et le lait de coco.Fermez et laissez cuire 8 minutes après la rotation de la soupape. Mixez, salez , poivrez. Ajoutez un peu d’eau selon la consistance désirée. Servir bien chaud.