- Mélanie et Laurent Railhet, agriculteurs et naisseurs-éleveurs-engraisseurs, qui nous livrent régulièrement de la viande de veau nous proposent maintenant du bœuf Charolais bio de l’Aveyron, « caractérisé par sa viande finement persillée conférant saveur et onctuosité ».
On peut commander (prochaine livraison le 24 novembre 2015) :
- un colis de 5 kg environ à 17 € le kilo avec un rosbif (environ 1,2 kg), 3 x 2 biftecks (environ 1,2 kg), 2 entrecôtes (environ 0,6 kg), pot-au-feu (environ 0,8 kg), bourguignon (environ 1 kg)
- ou à la carte :
Tournedos de filet de bœuf (environ 0,360 g) : 31€/kg
Côte de bœuf (environ 1,2 kg) : 28 €/kg
Bavette, onglet ou hampe (environ 0,220 kg) : 18 €/kg
Langue de bœuf entière (entre 1,5 kg et 2,3 kg) : 12 €/kg
Foie de bœuf (environ 0,350 kg) : 12 €/kg