23 juin
500g de rhubarbe, 2 concombres, 1 chou pointu, 1 bottes d’échalotes nouvelles, 1 kg de courgettes, 500 g de petites salades.
16 juin
750g de pommes de terre Ditta, 1kg de courgettes, 1 botte d’échalotes, 2 concombres, 2 salades, 1 barquette de fraises.
9 juin
1 kg de pommes de terre Ditta, 1 botte de carottes nouvelles, 750g de petits pois, 300g d’oignons blancs de Vaugirard, 1 botte de thym citron, 1 laitue feuille de chêne rouge, des cardons.
2 juin
500 g de rhubarbe, 1 botte de carottes nouvelles, 750 g de pommes de terre Ditta, 650 g de courgettes, 250 g de cresson maraîcher (à cuire), 1 barquette de fraises (délicieuses !) + 1 botte de thym (rattrapage du 26 mai).