TARTE AUX NAVETS JAUNES, CHÈVRE ET MIEL

Tarte navets mielIngrédients :

  •  1 pâte feuilletée
  •  4 ou 5 navets jaunes
  • 1 bûche de chèvre
  •  2 cuillères à soupe de miel liquide (à faire fondre au micro-onde au besoin)
  • 2 cuillères à soupe de crème
  •  sel, poivre, paprika

Préparation

  1. Laver et éplucher les navets, les couper en fines rondelles.
  2. Les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.
  4. Dérouler la pâte dans un moule à tarte sur sa feuille de cuisson, piquer le fond, faire cuire à blanc pendant 10 mn.
  5. Couper la bûche de chèvre en fines rondelles.
  6. Disposer les navets sur le fond de pâte. Les recouvrir de crème fraîche. Saupoudrez de sel et de poivre.
  7. Disposer les rondelles de fromage de chèvre. Les recouvrir de miel. Saupoudrez de paprika.
  8. Remettre la tarte au four pour 25 minutes environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>