- 1 pâte feuilletée
- 4 ou 5 navets jaunes
- 1 bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel liquide (à faire fondre au micro-onde au besoin)
- 2 cuillères à soupe de crème
- sel, poivre, paprika
Préparation
- Laver et éplucher les navets, les couper en fines rondelles.
- Les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte sur sa feuille de cuisson, piquer le fond, faire cuire à blanc pendant 10 mn.
- Couper la bûche de chèvre en fines rondelles.
- Disposer les navets sur le fond de pâte. Les recouvrir de crème fraîche. Saupoudrez de sel et de poivre.
- Disposer les rondelles de fromage de chèvre. Les recouvrir de miel. Saupoudrez de paprika.
- Remettre la tarte au four pour 25 minutes environ.