Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 2 ou 3 radis noir selon leur taille
- 3 pommes de terre
- huile d’olive : 1 c. à soupe
- bouquet garni (laurier, thym, persil…)
- crème fraîche : 2 c. à soupe
- parmesan : 3 c. à soupe
- noix de muscade râpée : 1 pointe
- sel, poivre
Préparation :
- Brossez ou épluchez radis noirs et pommes de terre.
- Coupez-les en gros cubes.
- Faites revenir les radis noirs dans l’huile d’olive, ajoutez les pommes de terre et couvrez d’eau.
- Salez et ajoutez le bouquet garni.
- Laissez cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape en cocotte-minute ou une ½h sinon.
- Enlevez le bouquet garni, mixez le tout, ajoutez crème fraîche, poivre et noix de muscade.
- Servez et, dans les assiettes, parsemez de parmesan.