Mélanie et Laurent Railhet, agriculteurs et naisseurs/éleveurs/engraisseurs nous proposent leur veau bio de l’Aveyron, né et élevé sous la mère. Mélanie nous livre tous les deux mois environ des colis de viande de veau de 5 kg, des saucisses, du haché, des pavés de veau… emballés sous vide.
Il y a trois types de colis :
- Saucisses, tendrons, escalopes, côtes de veau classiques, rôtis,
- Osso bucco, blanquette, escalopes, côtes de veau classiques, rôtis,
- Pot-au-feu, blanquette, escalopes, côtes de veau classiques, rôtis.
On peut aussi commander :
- Haché et saucisse à 13,80€/kg (au lieu de 13,50€/kg)
- Filet mignon
- Côte de veau épaisse et pavés
- Foie
Consultez leur plaquette.
On trouve sur leur site tous les renseignements sur leur élevage Lou Vedel – EARL des Jouans ainsi que quelques savoureuses recettes (fiches tout en bas de la page d’accueil : par exemple on apprend tout pour faire une savoureuse blanquette à l’ancienne).