PANIERS DU 22 JANVIER

Le pourpier d’hiver, appelé aussi « Claytone de Cuba » est une petite plante consommée en salade. C’est une salade d’hiver comme la mâche. Essayez-le avec du vinaigre de cidre (de Marcotte) et de l’huile de colza (de Sous les arbres).

Panier à 15 € : 1 kg de pommes de terre Ditta, 750 g de poireaux, 500 g de navets, environ 1 kg de potiron moschata, 200 g de pourpier d’hiver, 1 pot de confiture de tomates vertes.

Panier à 7,50 € : 500 g de pommes de terre Ditta, 500 g de poireaux, 300 g de navets, environ 750 g de potiron moschata, 200 g de pourpier d’hiver

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>