SALADE DE FROMAGE FRAIS ET DE CONCOMBRE

Une recette de Camille de la ferme Ste-Colombe : n’hésitez pas à souscrire un contrat pour ses produits laitiers de vache.

Ingrédients
1 concombre
1 palet de la Ferme Ste-Colombe (fromage frais de vache)
Coriandre
Menthe
Sel et poivre
Oignon rouge ou échalotes (facultatif)

Préparation
Pelez, épépinez le concombre. Coupez-le en petits dés.
Coupez le palet frais en dés.
Ajoutez coriandre et menthe finement hachés.
Salez, poivrez. Servir frais.

Variante Raïta : ajoutez un demi-oignon rouge haché.
Ou encore deux petites échalotes hachées.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>