Une recette des Plaisirs du jardin (http://www.panierbiocergy.com/les-recettes-de-cet-automn,fr,8,13.cfm)
Ingrédients
- 1 salade Uranus
- 6 pommes de terre moyennes
- Parmesan
- 2 oignons
- 500 ml de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de sucre
Préparation
Couper les oignons, les faire revenir dans un peu d’huile.
Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre. Les faire dorer avec les oignons.
Pendant ce temps, couper l’Uranus en lanières, la rincer, puis l’ajouter aux oignons et aux pommes de terre. Saler et ajouter la cuillère de sucre.
Laisser cuire à feu doux, jusqu’à évaporation complète de l’eau s’il y en a.
Dans un récipient, mélanger la farine, la moutarde, le sel et la crème fraîche.
Dans un plat à gratin, mettre l’Uranus, oignons, pommes de terre, avec la préparation ci-dessus, en mélangeant bien.
Par-dessus, ajouter du parmesan ou tout simplement de l’emmental.
Mettre à four chaud (180 °C) pendant 40 minutes.