Recette envoyée par Francine.
Ingrédients:
- environ la moitié des fanes de la grosse botte de carottes Yellowstone (panier du 17 oct)
- 2 pommes de terre
- 2 carottes moyennes
- 1 aubergine
- 1 verre de pois chiches égouttés
- 1 oignon
- 1 poignée de persil
- huile d’olive
- sel, poivre, gomasio
Préparation
Laver et couper les fanes de carottes sans garder trop de tiges.
Dans une cocotte-minute faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
Quand l’oignon est translucide, ajouter fanes, pommes de terre, carottes, aubergine coupés en morceaux (pas besoin d’éplucher les légumes !)
Faire revenir ensemble, en remuant, pendant 3-4 minutes.
Ajouter le persil et couvrir d’eau.
Fermer et laisser cuire 15 min après la rotation de la soupape.
Mixer en ajoutant les pois chiches.
Rectifier et servir avec du gomasio dans l’assiette.