FLAN AUX PANAIS

Pour 4 personnes

Ingrédients :

500g de panais
100g de pommes de terre
3 œufs
3 c.à soupe de crème fraiche liquide
1 pincée de muscade moulue
sel, poivre
40 à 50g de comté râpé

Préparation

- éplucher et couper les légumes en dés et les cuire 20 min dans l’eau salée
- les égoutter, y ajouter la crème fraiche, les œufs, la muscade, le poivre
- mixer, rectifier l’assaisonnement si nécessaire
- verser dans 1 plat à four, parsemer de comté râpé
- cuire 20 min dans 1 four préchauffé à 200

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>