CRUMBLE D’ÉPINARDS ET DE VEAU

Pour 3
Ingrédients

  • 650 g d’épinards
  • 100 g de fromage frais (vache, chèvre ou brebis)
  • 300 g de chair de veau
  • Curcuma
  • Muscade
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Pour le crumble

  • 100 g de beurre salé
  • 80 g de biscottes ou pains grillés
  • 70 g de noix brisées

Préparation
Équeutez et lavez les épinards.
Faites-les cuire à la vapeur 8 minutes.
Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
Pendant ce temps, préparez l’appareil à crumble : mixez ensemble les biscottes, les noix et le beurre.
Hachez les épinards au couteau. Mélangez-les avec le fromage blanc.
Salez et poivrez légèrement. Ajoutez les épices.
Huilez votre plat à crumble.
Mettez la chair de veau au fond du plat, puis les épinards et enfin l’appareil à crumble.
Enfournez pour 25 minutes.

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