POÊLÉE DE PÂTISSON ET DE CHAMPIGNONS DE PARIS

Ingrédients :

  • 1 pâtisson
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Romarin ou thym
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre

Préparation :

Faites cuire le pâtisson à la vapeur 5 minutes pour attendrir la peau. Enlevez les graines et épluchez-le. Coupez-le en morceaux puis en lamelles de quelques millimètres d’épaisseur.
Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Émincez l’oignon. Pressez l’ail après avoir enlevé le germe.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Mettez-y l’oignon et l’ail.
Quand l’oignon est translucide, ajoutez les champignons et le pâtisson. Faites revenir quelques minutes.
Ajoutez sel, poivre et romarin (ou thym). Couvrez et laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes.

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