Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients :
- 400g de céleri-rave
- 300g de châtaignes pelées et cuites
- 1 oignon
- 1 échalote
- sel et poivre
- crème fraîche ou beurre selon votre goût
Préparation :
- Portez une casserole d’eau à ébullition.
- Lavez le céleri et détaillez-le en cubes. Épluchez et émincez l’oignon et l’échalote.
- Quand l’eau bout, mettez-y le céleri, l’oignon et l’échalote. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Ajoutez ensuite les châtaignes et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
- Égouttez les légumes au-dessus d’un saladier pour récupérer le jus de cuisson puis mixez-les avec 8 à 10 louches de ce jus.
- Salez, poivrez et ajoutez au moment de servir une cuiller de crème fraîche ou une noisette de beurre.