RADIS ROSES, CHÈVRE ET CIBOULETTE

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 botte de radis roses
  • 1 fromage de chèvre frais (entre 150 et 200g)
  • 1 échalote
  • 1 petite botte de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Laver et gratter les radis (Gardez les fanes pour une soupe ou un pesto).
  2. Râper les radis (grille fine). Mélanger avec le fromage de chèvre frais. Saler et poivrer. Mettre au frais.
  3. Au moment de servir, hacher l’échalote et ciselez la ciboulette. Mélanger à la préparation.

Cette préparation peut se présenter en verrines.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>