GALETTES DE FLOCONS D’AVOINE ET DE PANAIS

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 panais
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 tasse de lait
  • 1 œuf
  • Oignon
  • Ail
  • Persil
  • Huile d’olive

Préparation
Versez les flocons d’avoine dans un bol. Ajoutez le lait et laissez gonfler.
Râpez le panais avec une grille fine.
Hachez ail et oignon.
Mélangez l’ensemble des ingrédients avec un œuf.
Faites chauffer l’huile. Verser une cuillère de la préparation dans l’huile chaude ; aplatissez. Retournez pour cuire l’autre côté.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>