PANIERS DU 2 MARS

On peut préparer le pourpier en salade. Cru, il ira très bien avec pois chiches, oignons rouges, cubes de comté… Cuit avec des pommes de terre, il fera une très bonne soupe (voir le lien ci-dessous). D’autres recettes en cliquant sur les liens.

Panier à 15€ : 750g de pommes de terre Allians, 500g de carottes multicolores, 600g de choux de Bruxelles, 1 chou chinois Pack Choï, 1 botte de navets, 1 botte de persil plat, 200g de pourpier d’hiver.

Panier à 7,50€ : 500g de pommes de terre Allians, 1 botte de navets, 1 chou chinois Pak Choï,  1 botte de persil plat.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>