REPRISE DES ACTIVITÉS DE LA GRANGE AUX LÉGUMES

La Grange aux légumes a repris ses activités depuis le 14 avril avec la livraison des fromages de chèvre de Fabrice, le 21 avril avec les légumes des Plaisirs du jardin et le pain d’Hervé, le 22 avril avec les volailles d’Yvon Cornillon, les œufs  et les yaourts produits dans les fermes voisines.

À chaque fois nous avons procédé de la façon suivante pour respecter les prescriptions sanitaires : les producteurs ont livré dans les jardins des Amapien·ne·s volontaires, les adhérent·e·s sont venu·e·s chercher leurs légumes et leurs commandes suivant un planning étageant leur arrivée de quelques minutes, les responsables des distributions prenaient toutes les précautions (masques, distances-barrières, lavage des mains…). Ces gestes à respecter étaient affichées à la grille d’entrée des jardins.

Les fromages, les pains et bien sûr les volailles étaient emballés individuellement. Les sacs de légumes avaient été préparés par les responsables de la distribution.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>