PANIERS DU 16 OCTOBRE

La betterave jaune se consomme de la même manière que la betterave rouge : crue, ou cuite. Les feuilles se préparent comme des épinards.

Les carottes blanches se consomment et se préparent comme les carottes oranges. Bon appétit !

Panier à 15 € : 1 potimarron (environ 1,4 kg), 1 kg de pommes de terre Ditta, 850 g de poireaux, 1 botte de betteraves jaunes, 1 botte de carottes blanches.

Panier à 7,5 € : 1 potimarron (environ 1,2 kg), 800 g de pommes de terre Ditta, 500 g de poireaux.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>