HOUMOUS DE COURGETTES

Ingrédients

  • 2 courgettes (moyennes)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 bonnes cuillères à soupe de tahiné (purée de sésame)
  • ½ citron
  • 2 c à s d’huile (olive ou sésame)
  • 1 c à c de curcuma
  • Sel, poivre

Préparation
Coupez les courgettes en gros morceaux. Faites-les cuire à la vapeur 5 minutes.
Mixez les courgettes avec le reste des ingrédients.
Laissez refroidir, vérifiez l’assaisonnement et mettez le houmous dans un bocal de verre au frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>