SALADE RUSSE

Ingrédients

  • 6 petites pommes de terre
  • 1 ou 2 betteraves selon grosseur
  • 1 ou 2 carottes selon grosseur
  • Deux cornichons type malossol ou aigre-doux
  • 1 oignon rouge
  • Persil

Pour la vinaigrette :

  • Huile
  • Vinaigre
  • Sel, poivre

Préparation :
Faites cuire la betterave à la vapeur (40 minutes) puis les carottes et les pommes de terre (20 minutes).
Coupez les carottes et les cornichons en rondelles fines, les betteraves et les pommes de terre en dés.
Émincez l’oignon. Ciselez le persil.
Préparez la vinaigrette.
Mélangez le tout.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>