CHOU CHINOIS AVEC DU POULET

Une recette de Valérie

Ingrédients

1 chou chinois pak choï
2 carottes
3 escalopes de poulet
1 oignon
1 cuillère à soupe d’huile
1 c à c de gingembre en poudre
Du bouillon de volaille
Quelques gouttes d’huile de sésame
1 cuiller à soupe de sauce soja

Préparation

Mettre la cuillère à soupe d’huile dans un wok. Quand elle est bien chaude, ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux. Une fois que le poulet est doré, rajouter le chou chinois taillé en lanières, les carottes coupées en bâtonnets très fin, l’oignon en rondelles et le gingembre.
Mélanger et faire revenir pendant 5/7 minutes.
Mouiller ensuite presque à hauteur avec le bouillon de volaille. Quand le liquide est quasiment tout évaporé, rajouter quelques gouttes d’huile de sésame et une cuiller à soupe de sauce soja.
Bien mélanger et servir.

On peut servir ce plat tel quel mais aussi l’accompagner de riz nature thaï ou basmati.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>