GRATIN DE PANAIS, LARDONS ET TOMATES-CERISES

Pour 2 personnes

Gratin
500g de panais
150g de tomates cerise
100g de lardons
100g de parmesan
Béchamel
250g de lait
10g de Maïzéna
10g de farine
20g de beurre
sel, poivre, muscade ou colombo

Préparation

- couper les panais en rondelles (environ 5mm) et les faire cuire 20 min environ dans l’eau bouillante
- mettre les panais égouttés, les tomates-cerises coupées en 4 et les lardons revenus dans 1 poêle dans 1 plat à gratin
- faire une béchamel en mélangeant la farine et la Maïzéna au beurre fondu, laisser cuire quelques minutes et délayer avec le lait jusqu’à épaississement et assaisonner avec sel, poivre et muscade
- verser la béchamel sur les légumes et parsemer de parmesan
- enfourner 30 min dans 1 four préchauffé à 180°

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