TARTE AUX TOMATES VERTES

Une recette des Plaisirs du jardin
Ingrédients
1 pâte à tarte
750g de tomates vertes
De la moutarde
3 œufs
3 c à s de crème fraiche
80g d’emmenthal
Sel, poivre

Préparation
Sur une pâte à tarte, étalez de la moutarde, mettez les tomates vertes en rondelles, faites un mélange de 3 œufs, crème fraiche, sel poivre et gruyère, puis versez cette préparation sur la tarte et cuire au four.

Une réflexion au sujet de « TARTE AUX TOMATES VERTES »

Répondre à Herbillon Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>