PANIERS DU 13 SEPTEMBRE

un-jeune-amapien13-09-16Panier à 15 € : 1 courge Zapalitto, 1 petit chou rouge, 1 botte de carottes oranges et blanches, 500g de chou kale frisé, 1 botte de sarriette, 4 poivrons carrés, 1 kg de pommes de terre nouvelles grenaille, 1 salade.

Panier à 7,50 €  :  1 courge Zapalitto, 500g de chou kale frisé, 500g de pommes de terre nouvelles grenaille, 1 salade.

Valérie et Alain Crochot nous donnent des renseignements sur le chou kale : Chou ‘Sutherland Kale’ (Chou « Càil Cataibh » en Gaelic), originaire du Nord de l’Écosse. Ce chou non pommé possède des feuilles nombreuses sur une tige élancée; les feuilles comme les inflorescences sont à utiliser comme des épinards ou dans une quiche, une tarte fourrée au Kale.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>