27 SEPTEMBRE : DÉGUSTATION DE FROMAGES ET SALAISONS

lefrom-loaderDe jeunes Francs-comtois ont créé Le From’ qui nous fournit en fromages et depuis peu en salaisons tous les quatrièmes mercredis du mois.

Le 28 septembre 16, ils viennent nous faire goûter à leurs fromages bio et agriculture raisonnée  : comté, morbier, bleu de Gex, raclette, tomme grise, cancoillottes nature, à l’ail ou aux champignons, palais et tomme de brebis.

Ils nous proposent aussi les salaisons bio de Jean-Pierre Bretillot (Haute Loue Salaisons) : Saucisses de Morteau, de Montbéliard, jambon cuit fumé, mousse de foie et pâté de campagne.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>