FLAN DE COURGETTES

Pour 4
Ingrédients :
2 courgettes (400 à 500g)
4 œufs
10 cl de crème fraîche ou de soja
60 g de parmesan râpé.
60 g de fromage frais type Saint-Moret
2 gousses d’ail
Basilic
Sel et poivre

Préparation
Faites cuire à la vapeur les courgettes de 20 à 30 min en fonction du degré de fermeté souhaité. Coupez-les en petits dés. Mettez ces courgettes au fond d’un plat à gratin huilé ou beurré.
Faites préchauffer le four à 180°.
Battre ensemble les œufs, l’ail écrasé, la crème, le parmesan , le fromage frais et le sel et poivre. Versez sur les courgettes. Parsemez de basilic lavé et coupé fin.
Enfournez pour 25 minutes environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>