SALADE DE COURGETTES AUX OLIVES

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 belles courgettes
  • 1 poignée d’olives dénoyautées
  • 1 c à s de câpres
  • Une dizaine de feuilles de basilic
  • 1 échalote
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Sel, poivre
  • Parmesan

Préparation

Râper les courgettes avec une râpe à gros trous. Couper les olives en rondelles. Hacher le basilic et l’échalote.
Mélanger l’huile d’olive et le jus de citron avec l’ensemble des ingrédients. Saler et poivrer. Parsemez la salade de copeaux de parmesan.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>