PÂTÉ DE SARRASIN FORESTIER

Ingrédients à mixer :

  • 500g de sarrasin cuit et égoutté
  • 1 oignon frais (le vert + le blanc), tronçonné
  • 10 cL de sauce tamari (allégée en sel)
  • 5 cL d’huile de noix (ou de pépins de courge)
  • une demi-cuillère à café de curry fort
  • une cuillère à café bombée de coriandre en poudre
  • une demi-cuillère à café de poivre

Autres ingrédients :

  • une cuillère à soupe d’huile de coco
  • 500g de champignons au choix

Préparation

- Mixer tous les premiers ingrédients jusqu’à obtenir quelque chose d’assez fin.
- Couper les champignons en gros morceaux et les faire sauter dans l’huile de coco sur feu très vif.
- Les mixer dans le reste du pâté, plus ou moins longtemps selon le goût.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>