LES PANIERS DU 3 MAI

Avec les jeunes carottes, les navets et les oignons blancs, vous pouvez réaliser une délicieuse jardinière comme le suggère Alain Crochot.

Les fanes de navets sont délicieuses en soupe mixées avec des pommes de terre.

Une nouvelle recette de blettes : gratinées à la viande avec une sauce à la délicieuse cancoillotte du « From ».

Panier à 15 € : 1 botte de carottes primeur, 1 botte d’oignons blancs, 1 botte de navets blancs ou violets, 1 kg de blettes, 1 kg de pommes de terre, 200 g de salade Mizuna et autre pousses, 1 feuille de chêne.

Panier à 7,50 € : 1 botte de carottes primeur, 1 botte d’oignons blancs, 1 botte de navets blancs ou violets, 1 batavia.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>