TZATZIKI (CONCOMBRE AU YAOURT)

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 1 yaourt (grec ou brassé de préférence)
  • 1 ou 2 gousses d’ail
  • De l’aneth (ou de la menthe)
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de vinaigre
  • Sel, poivre.

 Préparation

  1. Éplucher le concombre et l’ail.
  2. Râper les concombres. Écraser l’ail. Couper finement l’aneth (ou la menthe).
  3. Dans un saladier, bien mélanger le tout avec le yaourt.
  4. Incorporer progressivement l’huile et le vinaigre, salez, poivrez.
  5. Mettre au frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>