COURGE SPAGHETTI À LA CRÈME

Ingrédients :

  • 1 courge spaghetti
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 petits oignons ou 1 gros
  • 1 poignée de brisures de noix
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Curcuma
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Mettez la courge spaghetti dans votre cocotte-minute avec un fond d’eau. Salez l’eau.
  2. Faites cuire la courge une petite dizaine de minutes. Refroidissez-la à l’eau froide puis coupez-la en deux.
  3. Enlevez les graines que vous pourrez faire griller pour l’apéro selon la même recette que les GRAINES DE POTIMARRON GRILLÉES ET SALÉES.
  4. Prélevez les fils de la chair avec une fourchette ou une cuillère.
  5. Coupez les oignons en petits morceaux et, dans une sauteuse, faites-les revenir dans l’huile d’olive.
  6. Ajoutez la chair de la courge spaghetti. Mélangez pendant deux ou trois minutes.
  7. Ajoutez la crème, le sel, le poivre, les noix et le curcuma.
  8. Mélangez à nouveau, faites chauffer jusqu’à liquéfaction de la crème. Servez et régalez-vous.

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