FLANS DE PETITS POIS AU CURRY

Une recette de Valérie

Ingrédients :

  • 300g de petits pois
  • 25cl de crème fleurette
  • 3 œufs
  • 1cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de curry
  • sel.

 Préparation :

  1. Beurrer 6 ramequins et les mettre au frais.
  2. Préchauffer le four à 160°.
  3. Ébouillanter les petits pois à l’eau salée, les rafraîchir, les égoutter, les mixer puis ajouter la crème, les œufs, sucre, sel et curry.
  4. Verser la préparation dans les ramequins, et cuire dans le four au bain-marie 30mn environ.
  5. Laisser reposer quelques instants à la sortie du four, démouler et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>