CHAMPIGNONS FRAIS ET LENTILLES CORAIL

Ingrédients pour 2 pers
2 verres de lentilles corail bio
1 oignon
5 beaux champignons frais
huile d’olive
herbes de Provence (facultatif)
sel

Préparation

  • Faire revenir l’oignon ds une cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • Ajouter les lentilles et laisser dorer quelques minutes
  • Pendant ce temps, couper les champignons en tranches fines, les ajouter aux lentilles avec une pincée de sel et les herbes de Provence.
  • Ajouter un verre d’eau froide et laisser cuire 5 min à feu très doux puis ajouter un 2ème verre d’eau, laisser cuire 10min en mélangeant de temps en temps.
  • Servir chaud.


Si on dispose de plus de champignons frais (comme mardi le 7 avril),  on peut faire une poêlée de champignons mélangés (à l’huile d’olive + oignons) en plus à côté !

Bon appétit.

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